.UNDER THE DOME.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .UNDER THE DOME. » стань частью нас » набор в команду

набор в команду

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://24.media.tumblr.com/cc7b838b16f31911b0a0b44b2d507051/tumblr_moytdsMUok1qg2mnwo8_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/141fdf84d55e3062cb9156246d7d39a7/tumblr_moyxcpWuyA1qzmeh4o4_250.gif
http://31.media.tumblr.com/05c342a5545acf8415e095370cdcc267/tumblr_mp3aioMEHY1s733m9o6_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/35238ac304f4baa2d85c1025508b571d/tumblr_moyxcpWuyA1qzmeh4o3_250.gif

СТИВЕН КИНГ. ПОД КУПОЛОМ.

Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.
Судя по всему город оказался в изоляции не случайно - каждый имеет свой грешок и это кара, настигнувшая людей. Купол нельзя пересечь, нельзя услышать другую сторону. От столкновения в первый раз ударяет током, но потом просто возникает ощущения стены.

— ● доброго времени суток, дамы и господа. совсем недавно вышел новый сериал по книге Стивена Кинга - Под куполом(inder the dome). Те, кто не смотрел - не беда, попытайтесь воспринять это по-новому. Два человека, в наших с моей коллегой лицах решили создать ролевую по этому замечательному произведению. Однако мы идем только по мотивам - не берем канонов, будущие события в сериале и книги не учитываются. Есть основа и она будет неизменна. Мы оставляем купол и всю ситуацию.
— ● если у вас есть желание присоединиться, то милости просим. Нам нужен один-два администратора.  Только не сидящих и сложивших ручки, а реально работающих. Также открыт набор в модер-состав. О новостях будем сообщать ниже.
у нас можно придерживать внешности, пишите их на латинице. пример: torrey devitto

придержанные для амс
lea michele
willa holland

придержанные для гостей
ian somerhalder
chloe moretz
дарья сидорчук

0

2

Здравствуйте, очень нравится сериал, хорошо, что кто-то решил создать по нему игру
могу быть пиарщиком, придержите, пожалуйста, роль Сомерхолдера

0

3

... написал(а):

Здравствуйте, очень нравится сериал, хорошо, что кто-то решил создать по нему игру
могу быть пиарщиком, придержите, пожалуйста, роль Сомерхолдера

Добрый вечер)
Да, надеюсь нас таких - заинтересованных, много.
С удовольствием держу Йена на три дня с момента открытия.

0

4

Я, кстати, могу акции писать ещё, если понадобится
когда планируете открываться?

0

5

... написал(а):

Я, кстати, могу акции писать ещё, если понадобится
когда планируете открываться?

Думаю недели нам хватит) Плюс минус)
Акции к сожалению у нас не предусмотрены т.к. все это немного в другом виде будет))

0

6

хорошо, маякните в асю тогда

0

7

... написал(а):

хорошо, маякните в асю тогда

Будем очень ждать)

0

8

держите мне дарью сидорчук
обязательно буду с вами играть

0

9

0

10

мать драконов
добрый вечер с:
конечно, же придержим на три дня с момента открытия
хлоя ваша)

0

11

гостья написал(а):

ержите мне дарью сидорчук
обязательно буду с вами играть

держим-держим))ждем)

0

12

ох, как же я ждала ролевую по этому проекту *-*
жаль, конечно, что у вас не будет канонов :с
я тут думаю, стоит ли мне регистрироваться, если я буду обычным игроком, или вы потом сможете сообщить в скайпе, что вы открылись?)
ах да, сразу спрошу: никто не планирует писать заявку в нужные (если они у вас будут) на сестру/подругу/дочь?)

0

13

герда написал(а):

ох, как же я ждала ролевую по этому проекту *-*
жаль, конечно, что у вас не будет канонов :с
я тут думаю, стоит ли мне регистрироваться, если я буду обычным игроком, или вы потом сможете сообщить в скайпе, что вы открылись?)
ах да, сразу спрошу: никто не планирует писать заявку в нужные (если они у вас будут) на сестру/подругу/дочь?)

и я рада, что авантюрно сумела подговорить свою партнершу хд
я думаю стоит оставить связь, но и поглядывать здесь)
ссыль будет в объявлении)
я бы хотела сестру с внешность Люси Хейл/Тонкин и подругу с Агрон)
Если заинтересованы - можем обговорить)

0

14

georgina
вполне хд давайте тогда обсудим все в скайпе? gingeeeer_ но если там вам неудобно, я в принципе могу и зарегистрироваться)
только, если можно, завтра?) сегодня, я боюсь, я уже не способна думать хдд

0

15

герда написал(а):

вполне хд давайте тогда обсудим все в скайпе? gingeeeer_ но если там вам неудобно, я в принципе могу и зарегистрироваться)
только, если можно, завтра?) сегодня, я боюсь, я уже не способна думать хдд

конечно, я тоже уже хожу из онлайна так что завтра, думаю смогу вам написать)

0

16

georgina
если что, я целый день онлайн, так что как появитесь можете написать мне сразу :3

0

17

Доброго времени, крутые)) идея интересна Стивен Кинг же хд маякните пожалуйста как откроетесь)

0

18

Умка ~
здравствуйте с:
конечно, сообщим вам об открытие

0

19

привет, вы когда планируете открыться?

0

20

вы решили бросить и эту задумку так, как бросили задумку про голливуд?

0

Вы здесь » .UNDER THE DOME. » стань частью нас » набор в команду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно